Déclaration sur les cookies
Cette traduction est fournie à titre indicatif. En cas de différence avec la version anglaise, la version anglaise prévaut. Lire la version anglaise
Dernière mise à jour : 27 octobre 2026
Les cookies et le stockage local du navigateur aident à garder ta session et ta progression dans les jeux. Voici comment la version actuelle les utilise.
Cookie de session essentiel
Le cookie sf_session identifie ta session pour que le serveur sécurise la connexion et les actions du compte. Il n’est pas utilisé comme identifiant publicitaire. Te déconnecter remplace ta session connectée.
Sauvegardes et préférences
Le stockage local contient les favoris invité, les sauvegardes des jeux compatibles, les synchronisations de sauvegarde en attente et les préférences de confidentialité. Ces éléments peuvent rester jusqu’à ce que tu les supprimes depuis le navigateur. Les effacer peut supprimer une progression non synchronisée.
Autre stockage nécessaire
La langue, la sécurité et les options d’assistance des jeux utilisent aussi des cookies propriétaires. Les paramètres du navigateur te permettent d’effacer ou de bloquer les cookies, mais bloquer le stockage nécessaire peut empêcher la connexion et la sauvegarde de fonctionner.
Publicités et cookies tiers
Nous utilisons Google AdSense pour que notre site et nos jeux restent gratuits. Les formats publicitaires comprennent des bannières, des vidéos ou des interstitiels entre les parties, et des publicités récompensées que les joueurs choisissent de regarder. Les formats que tu vois dépendent de la page et du jeu.
Google et ses partenaires utilisent des cookies tiers et des outils similaires pour afficher des publicités en fonction de tes visites sur ce site et d’autres sites. Ils s’en servent aussi pour mesurer les publicités et prévenir la fraude. Lis Comment Google utilise les informations des sites ou applications qui utilisent ses services.
Tu peux désactiver les publicités personnalisées dans les Paramètres des annonces Google. Tu peux aussi consulter AboutAds pour les outils de désactivation des entreprises participantes. Désactiver les publicités personnalisées ne désactive pas toutes les publicités.
Consentement et tes choix
Si tu te trouves dans l’Espace économique européen, au Royaume-Uni ou en Suisse, tu verras un message de consentement certifié par Google via le service Confidentialité et messages de Google. Tu peux accepter ou refuser, puis modifier ton choix à tout moment dans les Paramètres de confidentialité et de cookies. Si le message ne s’applique pas à ta région ou ne se charge pas, utilise les Paramètres des annonces Google pour gérer les publicités personnalisées.