Ne pas vendre mes données
Dernière mise à jour : 27 octobre 2026
Découvre ce qui est conservé et gère tes choix au même endroit.
Données de ton compte
Télécharge ton profil, tes favoris et ta progression synchronisée, ou supprime ton compte dans les paramètres. Tu dois te connecter pour ces actions.
Données sur cet appareil
La progression invité reste dans ce navigateur. Vider son stockage peut l'effacer. Les choix de confidentialité ci-dessous n'effacent pas tes jeux et ne te déconnectent pas.
À propos du stockage du navigateurTes choix de confidentialité
Enregistre ton choix pour ce navigateur ci-dessous. Nous reconnaissons Global Privacy Control et maintenons le refus activé quand ce signal est envoyé. Ce choix local ne modifie pas tes consentements Google ; utilise les paramètres publicitaires ci-dessous.
Publicités et cookies tiers
Nous utilisons Google AdSense pour garder le site et les jeux gratuits. Les formats comprennent bannières, vidéos ou annonces entre les parties et pubs à récompense que tu choisis de regarder. Les formats varient selon la page et le jeu.
Google et ses partenaires utilisent des cookies tiers et des outils similaires pour afficher des pubs selon tes visites sur ce site et d'autres. Ils mesurent aussi les pubs et préviennent la fraude. Consulte Comment Google utilise les informations provenant de sites ou d'applications utilisant ses services.
Tu peux désactiver les pubs personnalisées dans les Paramètres publicitaires Google. Tu peux aussi consulter AboutAds pour les outils de refus des entreprises participantes. Désactiver les pubs personnalisées ne supprime pas toutes les pubs.
Consentement et tes choix
Dans l'Espace économique européen, au Royaume-Uni ou en Suisse, tu verras un message de consentement certifié par Google via son service de confidentialité et de messages. Tu peux accepter ou refuser, puis changer ton choix dans les paramètres de confidentialité et cookies. Si le message ne s'applique pas ou ne charge pas, utilise les paramètres publicitaires Google.